Olive Garden

Refeição completa: receita do Steak Gorgonzola-Alfredo do Olive Garden

Prato principal e acompanhamento, tipicamente italianos, em só prato

São Paulo, 21 de julho de 2016 - Que tal resolver com criatividade aquela refeição aconchegante? O Olive Garden - rede de restaurantes italianos com pratos e massas frescas - tem uma ótima sugestão: Steak Gorgonzola-Alfredo.
Os italianos são sempre criteriosos quanto às combinações de massas, molhos e carnes, que devem resultar em uma harmonização perfeita.
O prato é composto por escalopes de filé mignon grelhados, regados com azeite balsâmico e servidos sobre fettuccine Alfredo, acrescido de espinafre e queijo gorgonzola. Uma opção clássica e cheia de sabor do Olive Garden.
A receita é fácil de ser preparada e é uma ótima opção para servir no inverno.
Confira o passo a passo:
STEAK GORGONZOLA-ALFREDO
Ingredientes
4 escalopes (aproximadamente 70 g cada um) de filé mignon
60 g de folhas de espinafre
1 concha (aproximadamente 200 g) de molho Alfredo
240 g de fettuccine cozido
1 colher de sopa de aceto balsâmico cremoso
2 colher de sopa de gorgonzola picado
1 colher de sopa de tomate seco picado
Modo de Preparo/ Montagem do Prato
1) Tempere a gosto as 4 unidades de filet mignon. Coloque-as na grelha.
2) Vire a carne quando estiver grelhada.
3) Continue assando até que alcance o ponto desejado.

  1. Distribua em cada pedaço um pouco de aceto balsâmico.
  2. No prato, ponha o fettuccine e distribua o molho Alfredo.
  3. Por cima, no centro, coloque as carnes grelhadas com o aceto balsâmico cremoso.
  4. Distribua uniformemente o gorgonzola e o tomate seco sobre a carne.
  5. Sirva em seguida.

Olive Garden
Especializada em gastronomia italiana, Olive Garden é a maior rede de restaurantes dos Estados Unidos e possui mais de 800 lojas espalhadas pelo país. Em 2014, inaugurou sua primeira unidade no Brasil, no Aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo. A chegada da marca foi resultado de contrato firmado entre a International Meal Company e a Darden Restaurants, detentora da marca. Para conhecer mais, acesse www.olivegardenbr.com.br e curta o restaurante na fan page no Facebook: https://www.facebook.com/olivegardenbr?fref=ts.

Atendimento à imprensa
Ketchum (11) 5090-8900
Natália Ceripieri - natalia.ceripieri@ketchum.com.br - (11) 5090-8612
Priscilla Rosa - priscilla.rosa@ketchum.com.br - (11) 5090-8910

Angie Saggin - angie.saggin@ketchum.com.br - (11) 5090-8975